- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich hatte zusammen mit meiner Mutter das Arrangement "Wohlfühltage" gebucht, sowohl Frühstücksbüffet als auch Abendessen waren top. Das Mittagssalat-Buffet war ganz ok. Das Personal war superfreundlich. Im Wellnessbereich konnte man sich so richtig wohlfühlen und entspannen. Die Anwendung "Schminkberatung und Make-Up" hat mir nicht so sehr gefallen, ich wurde nicht wirklich typgerecht geschminkt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, werde nächstes jahr auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten. Die 6.0 Gastronomie Bewertung und das "superfreundliche Personal" freut uns besonders - Spitze! Es tut uns nur leid, dass Sie mit der Schminkberatung nicht zufrieden waren. Wir hätten Ihnen gerne nochmal einen kostenfreien Termin ausgemacht. Wenn Sie uns vor Ort mitteilen, wenn Sie mit etwas nicht zufrieden sind, können wir sofort reagieren und versuchen, die Sache in Ordnung zu bringen. Wir freuen uns, Sie wieder im Antoniushof verwöhnen zu dürfen. Bis bald und liebe Grüße