Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anneliese (61-65)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Alleinreisende habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt. Ich bin mit der Deutschen Bahn angereist und mir hat mein Auto schon sehr gefehlt. Auch wenn stündlich ein Zug fährt ist man, gerade wenn das Wetter nicht so gut ist, sehr eingeschränkt. Ich bin bei schönem Wetter mit dem Fahrrad (stellt das Hotel zur Verfügung) unterwegs gewesen. Ich kann dieses Hotel mit einer wirklich schönen und persönlichen Atmosphäre ohne Einschränkung weiter empfehlen. Ich werde mit Sicherheit wieder dort zu Gast sein dann aber mit meinem Auto.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Anneliese

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ganz besonders möchten wir uns für die Bestnote im Bereich Service, sonstige Freizeitmöglichkeiten, Gastronomie, Sport, Unterhaltung & Pool sowie Sauberkeit & Wäschewechsel im Zimmer bedanken. Da unser Hotel auf dem Land liegt, sind die Möglichkeiten im öffentlichen Nahverkehr eingeschränkter als in der Stadt. Wie Sie bereits erwähnt haben, fährt stündlich ein Zug nach Passau oder Pocking und auch Busse fahren regelmäßig. Wer es sportlicher mag, kann auf unseren neuen Fahrrädern die Umgebung auf abwechslungsreichen Radwegen erkunden. Mit dem Auto hat man natürlich noch mehr Möglichkeiten und ist vor allem zeitlich nicht gebunden. Die Verkehrsanbindung von Ruhstorf aus ist sehr gut. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen - dann mit Auto ;) Bis dahin schicken wir Ihnen die herzlichsten Grüße aus dem schönen Rottal Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team