Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness-Wochenende mit prima Restaurant!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Wellness Suite ist sehr schön und groß, vor allem das Badezimmer mit Whirlpool und Saune ist prima. Das Frühstücksbuffet ist schön angerichtet und vor allem die vielen Sorten Honig sollten erwähnt werden. Das Frühstücksbuffet ist am Wochenende bis 11:30 Uhr verfügbar und auch zum Ende hin wird man von den aufmerksamen und netten Mitarbeitern gefragt ob man z.B. noch Rührei möchte. Abendessen als 4 Gang Menü war sehr lecker, hier findet auch jeder eine Auswahl, es wurde Fisch oder Fleisch angeboten. Das Salatbuffet als erster Gang ist auch sehr reichhaltig, viele verschiedene Salate. Besonders gut ist die Auswahl an Aufstrichen die mit Brot bereit stehen. Wir hatten am zweitem Abend ein 6 Gang Candelight Menü. Die Menüfolge war wirklich prima, die Qualität der Speisen war super und die argentinische Rinderlende war auf den Punkt medium, wie bestellt. Auch hier nochmal ein Lob an die Küche. Besonders der freundliche und spontane Einsatz an der Cocktailbar soll erwähnt werden, dass extra für mich und meinen Wunschcocktail frische Pfefferminze aus dem Garten geholt wurde. Der Wellness Bereich ist schön gestaltet und die Mitarbeiter sind alle nett. Lobenswert war, dass wir noch zusätzlich eine weitere Behandlung angefragt hatten und diese auch noch eingeplant werden konnte. Insgesamt war es ein sehr schönes Wellness Wochenende. Wir können das Hotel weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie vor allem die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders hervorheben. Schön, dass Sie von unserem Frühstücksbuffet begeistert waren und Sie sich in unserem Haus willkommen gefühlt haben. Über die Bestnote in den Kategorien Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche, Service, Gastronomie, Sport, Unterhaltung & Pool, Zimmer möchten wir uns ganz besonders bedanken. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Antoniushof Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team