Viktoria (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Relaxen und wohl fühlen, dann ist man hier richtig

Gut

familär geführtes Hotel. Man fühlt sich gleich super willkommen. Richtig nettes Personal, hilfsbereich und auskunftsfreudig. Der Wellnessbereich macht Spaß, gute Fitnessmöglichkeiten, Indoor- und Außenpool. Die Zimmer sauber und gepflegt. Besonders zu empfehlen ist Max im Wellnessbereich! Daumen hoch! Kulinarisch ist die Küche richtig gelungen. Ein echter Gaumenschmaus!

• großes und geräumiges Zimmer. Sitzecke, Schreibtisch, Doppelbett. Schön ist auch das Bad. Toilette und Dusche durch eine Wand getrennt. Sehr stylisch

• Sollte das Essen mal nicht mehr lecker sein, dann nur, weil ich den Koch gekidnappt habe. Eine wahre Gaumenfreude. Das Frühstücksbuffet war richtig groß und mit toler Auswahl. Das Abendessen war ein Menü, da man es schon beim Frühstück ausgewählt hat, war es super zuverlässig, schnell und richtig lecker. Bravo!

• Super freundlich, sehr hilfsbereit, auskunftsfreudig, und zuvorkommend. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Auch das Personal im Spa Bereich

• Gut
  • Am Anfang denkt man, das ist das total bayrische Dorf. Aber man ist auch schnell überall dort, wo was los ist. Ideal für Ruhesuchende, die ggf. doch auch mal was unternehmen wollen

• Wellness
    • Sport

Indoor und Außenpool. Fittnessraum, Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde