Ich wurde von Anfang an bestens betreut, von den Zimmerwünschen über Speisen-Zusatzwünsche wird alles erfüllt. Mein erster Eindruck ist absolut 1A.
Sehr schönes Zimmer mit toller Lage (Gartenblick) mit Balkon. Das Badezimmer ist sehr geräumig und absolut neu in der Ausstattung. Handtücher werden nach Wunsch gewechselt. Einfach perfekt. Man schläft in den Betten sehr gut.
Ich hatte Halbpension gebucht, welche aus einem umfangreichen Frühstückbuffet das seines Gleichen sucht, bestand. Von zahlreichen Vollkornvarianten über Bioprodukte, Müslivarianten, Wurst, Käse über Süsswaren war alles in völlig umfangreicher Menge und Auswahl vorhanden. Das Abendessen bestand aus einem 4-Gang-Menue nach vorheriger Auswahl. Auch hier gab es die Möglichkeit, Fischmenue, Vegetarisch oder Fleisch zu wählen. Jeder geäußerte Sonderwunsch wurde erfüllt. Die Qualität der Speisen und Getränke war überragend gut.
Das Hotel verfügt über außerordentlich freundliches Personal. Der Service war in allen Bereichen, egal ob im Restaurant oder im SPA perfekt. Es wird immer nach zusätzlichen Wünschen gefragt, die man jederzeit anbringen kann.
Gut mit dem PKW erreichbar. Hotel verfügt zusätzlich (wird angeboten) über Bahnhofsabholung.
- Wellness
- Sport