Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr geht nicht mehr

Ca 40 Zimmer, guter Zustand, unsere Zmmerkategorie war sehr groß gut eingerichtet, Schreibtisch, Tisch, Stühle Fernseh, Internetanschluß. Bad und separate Toilette, sehr sauber, genügend Handtücher, vorallem ein brauchbarer, gut zu handhabender Fön. Frühstücksbüffet fantastisch, riesige Auswahl an Säften, Wurst Käse Eiern, vorallen Dingen ca 25 Sorten Tee, riesen Auswahl an Honig, Marmelade und sage und schreibe 30 Zutaten zu 6 Müsligrundsorten. Überwiegend deutsche Gäste, viele Geschäftsreisende, sehr gepflegtes Ambiente im Speiseraum und Nebenzimmer.

• Einziges Manko die sehr weichen Matrazen und die Kopfkissen sind austauschfähig

• 2 Restaurants, leicht von einander getrennt, gute Qualität der Speisen mit 3 Wahlmöglichkeiten für Hauptgang und Dessert

• Sehr freundliches Personal, angefangen beim Empfang, sofort die Anfrage für Hilfe beim Gepäck. Begleitung aufs Zimmer und kurze Führung im Hotel, Speisesaal, Wellnessbereich, etc.

• Sehr gut im Bäderdreieck gelegen, Salzburg und Linz in 1 Stunde erreichbar. Passau 20 Min. Spielbank Bad Füssing 10 Min.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sportangebot von Rückengymnastik und Wassergymnastik, Pilates etc. Von gut ausgebildeter Therapeutin

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie für die Bereiche Hotel, Service und Gastronomie eine glatte 6.0 vergeben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr gut bewerten. Schön, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer (fast) komplett zufrieden waren. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Matratzen für Sie zu weich und die Kissen nicht optimal waren. Bitte teilen Sie uns doch kurz per e-mail oder telefonisch mit, in welchem Zimmer Sie genächtigt haben. Dann können wir uns umgehend darum kümmern. Vielen Dank. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße und ein schönes Weihnachtsfest wünscht Ihnen Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und das gesamte Team.