Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simona (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel in bayerischen Toskana

Gut geführtes Hotel, hatten Superior -Zimmer, modern eingerichtet mit großem Bett und schönem Bad,jedoch ohne Balkon und mit Seitenblick auf Nebengebäude. Das Essen war sehr lecker, vor allem d.Kabeljaufilet am Samstag Abend.Beim E-Bike Ausleih wurden uns 6 statt die wirklicken 5 St.berechnet.Schade. Hotel liegt im Zentrum vom Ruhstorf, in bayerischen Toskana.Wir hatten ein schönes WE hier, aber wir werden zum zweiten mal nicht mehr kommen.

• Gut
  • Zimmer war gross und geschmacklich modern ausgestattet. Ein schönes neues Bad mit Regendusche und viel Platz. Leider kein Balkon und Aussicht seitlich auf Nebenhaus und das beim Superior Zimmer!

• Essen lecker und köstlich, egal was. Hervorlagen.

• Gut
  • Service sehr gut, waren zufrieden.

• Aktivitäten
  • Gut

Kurse, Yoga und Muskelentspannung, Wassergymnastik u Elektrofahrrad Ausleih.Poolanlage sehr gut und auch Wellnessabteilung in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Simona

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie für unsere Gastronomie die volle Punktzahl vergeben. Ihr besonderes Lob an unsere Küchenchrew geben wir sehr gerne weiter. Wir haben Ihre Rechnung nochmals nachkontrolliert. Beim E-Bike Verleih wurden Ihnen 5,5 Stunden und nicht 6 Stunden berechnet. Unsere Receptionisten notieren die Uhrzeiten bei Beginn und Rückgabe der Räder. Sollte es hier zu einem Fehler gekommen sein, erstatten wir Ihnen die € 3,50 selbstverständlich zurück. Gerne können Sie sich dann mit uns in Verbindung setzen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat. Unsere neues Superiorzimmer ist bei unseren Gästen äußerst beliebt. Aufgrund der seitlichen Lage ist hier kein Balkon möglich und für ein Superiorzimmer auch kein erforderliches Kriterium. Auf unsere homepage ist bei jeder Zimmerkateogrie eine Angabe über den Balkon hinterlegt. Unsere Komfort, Executive, Deluxezimmer und die Spa Suite verfügen über einen großen Balkon. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team