Karin (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme wieder, keine Frage!

Ich war schon zu jeder Jahreszeit im Antoniushof und kann den liebevoll geführten Familienbetrieb nur jedem wärmstens empfehlen. Schon bei der Anreise wird man herzlich mit einem Glas Prosecco empfangen und die Freundlichkeit hört während des gesamten Aufenthalts nicht auf. Das Essen ist hervorragend, ein wahrer Genuss. Abends täglich ein 3-Gänge-Menü mit vorab Salat, von bayrisch bis international. Man kann aus 3 Vorschlägen für den Hauptgang wählen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Selbst den O-Saft kann man sich selber pressen und das Spiegelei wird auf Wunsch frisch zubereitet. Zu der ¾-Pension gehört mittags ein großes Salatbuffet mit Brot oder Suppe und anschließend gibt’s ein Kuchenbuffet. Im Wellnessbereich steht Bio-Tee und Wasser zur Verfügung und Äpfel gehen nie aus. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, es gibt genug Liegen. Im Pool wird man alle 30 Minuten von Massagedüsen verwöhnt. Die große Auswahl an Massagen lässt keinen Wunsch offen. Man fühlt sich danach frei, entspannt und locker. Es ist nur schwer eine Entscheidung zu treffen – bei einer Verwöhn-Aktion bleibt es sowieso nie. Man muss unbedingt am Abend einen Drink an der Bar nehmen. Die Juniorchefin ist eine exzellente Kennerin in Sachen Whiskey, Gin, Cocktails etc. Sie hat mir bei meinem letzten Besuch den weltbesten Gin-Tonic bereitet. Lassen Sie sich von Patricia beraten und Sie liegen immer richtig. Ihr Humor ist umwerfend. Wer gerne liest: Es gibt eine riesige Bibliothek und auch eine kleine Sammlung an Spielen. Das ganze Personal ist herzlich, zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich. Ich bin immer gerne im Antoniushof und versuche jedes Jahr mindestens 1 Mal ein paar Tage dort Urlaub zu machen. Egal ob Weihnachten, Silvester, im Frühjahr oder Herbst – jeder Aufenthalt ist super.

• Restaurant & Bars

• Service