Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme immer wieder - dieser Urlaub tut mir gut

überschaubares, gemütliches Hotel in gepflegtem Zustand saubere Zimmer viele Zusatzleistungen im Sport- und Entspannungsbereich durch ausgezeichnet geschultes Personal sowohl Geschäftsreisende, Singles, Gruppen und Familien vertreten - sehr guter Mix

• Gut
  • die Zimmer sind sauber und geräumig sie sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet

• der Koch und sein Team - top :-) beste Grundprodukte und eine gewissenhafte Verarbeitung runden die Menüs geschmackvoll ab die große Auswahl beginnt beim Frühstück, Mittag gibt es ein frisches Salat Buffet, am Nachmittag wird mit kleinen Kuchenstücken aufgewartet. am Abend wählt man gerne beim Hauptgericht zwischen, Schwein/Rind, Geflügel und Fisch oder einem ayurvedisches Menü an der gemütlich Bar kann man zu fairen Preisen bei einem Cocktail den Abend ausklingen lassen

• alle Mitarbeiter sind gut gelaunt und sehr aufmerksam kleine Sonderwünsche werden freundlich und sehr zeitnah in die Tat umgesetzt für konstruktive Kritik hat die Eigentümerin und Ihr Personal immer ein offenes Ohr

• Gut
  • der Ort selbst bekommt keinen Preis beim Schönheitswettbewerb jedoch wir auch in den umliegenden Ortschaften die dörfliche Gemeinschaft gut gepflegt die Schmuckstücke Schärding in Österreich und Passau sind schnell zu erreichen ebenso Pocking und die Kurorte Bad Birnbach/Griesbach und Bad Füssing

• Wellness
    • Sport

qualifizierte Gesundheitskurse im Bereich Bewegung und Entspannung werden von gut ausgebildeten Physiotherapeuten durchgeführt diese gehen gerne auf die kleinen "Wehwehchen" des Bewegungsapparats ein ein gut gewarteter Innen- und ein Außenpool ist vorhanden ebenso 2 Saunen und kleiner Fitnessraum auf den Liegen am Außenpool fühlt man sich bei schönen Wetter wie in Italien

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Danke schön für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir geben das Lob an Küche, Service und Wellnessabteilung weiter und würden uns freuen, alle zusammen im nächsten Jahr wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. (Bei einigen dann schon zum 6. Mal!) Dass man sich bei uns im Sommer wie in Italien fühlt, können wir nur bestätigen. Nicht umsonst hat das Rottal auch den Zweit-Namen "die bayerische Toskana"! Hoffentlich bis zum nächsten Sommer- das Antoniushof-Team