- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die familiäre Atmosphäre des Hotels ist absolut super. Für mich als Bayer ist ein Hotel mit bayerischer Sprache ebenfalls toll. Aber das Personal passt sich den verschiedenen Gästen sprachlich trotzdem sehr gut an. Ich bin schon mindestens zum 5.-6.mal da gewesen und jedesmal total zufrieden, auch mit den Wellness-Angeboten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken und bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Besonders hat uns gefreut: das "sehr gut" für unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bestnote 6 für allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche, Familienfreundlichkeit, Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten, Serive, Gastronomie und Sauberkeit & Wäschewechsel im Zimmer. Schön, dass wir Sie schon zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und Sie sich extra die Zeit genommen haben, den Antoniushof an andere Gäste weiterzuempfehlen. Wir hoffen noch auf viele weitere Aufenthalte und wünschen Ihnen alles Gute Herzliche Grüße aus Niederbayern Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team