Ein „Rund um Wohlfühl-Hotel“ auf modernstem Standard! Hier wird der Gast noch als Mensch gesehen. Erstaunlich, dass sich die Mitarbeiter an meine Sonderwünsche und Vorlieben vom letzten Urlaub erinnert haben - das nenn ich professionell! Und auch architektonisch gewinnt das Familienhotel: durch permanente Renovierungen! Chic, originell und außergewöhnlich! Der Antoniushof wirkt auf mich regional verwurzelt und ebenso weltoffen in Speisen und Getränken und durch seine vielseitigen Angebote im Sport- und Wellnessbereich.
Modernste Zimmerausstattung (ich liebe Gemütlichkeit „unterm Dach“ ). Super Betten mit „topper“ und himmlische Ruhe!
Das Restaurant hat Charme! Besonders die Kaminstube (fein und gehoben) und nun auch der Toniwirt (regional und auf Tradition bedacht). Bayerische und internationale Küche in liebevoller Perfektion ( hatte noch nie woanders einen solch knusprigen Schweinebraten!).
Auf alle meine Fragen erhielt ich fachliche Antworten, freundlich und interessiert nachgefragt. Perfektion in der Ausführung war der Anspruch! Wurde erfüllt!
Wunderbare Wanderungen oder Fahrradtouren im Rottal möglich. Kulturelle highlights in der näheren Umgebung (kleine Kirchlein, große Klöster, Theater in Passau, Museen etc. )!
- Wellness
- Sport
Fitness-, Wellness- und Pools waren perfekt. Das Fitnessangebot ist individuell zugeschnitten und auf aktuellem Stand. Sauna, Pools und Erholungsgarten laden auf mehr ein.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |