Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Geheimtipp der Antoniushof in Ruhstorf

Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes, sehr gepflegtes, mit einem wirklich sehr schönem Wellnessbereich Hotel. Zur Sauberkeit, gleich ob die Zimmer, oder im Speisesaal ect. alles tip, top sauber. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Morgens Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt, ob Lachs, frische Brötchen, Obstsalat aus frischem Obst, Müsli, frischen O-Saft, oder auch Sekt, diverse Säfte, man kann gar nicht alles aufzählen. Für jeden etwas dabei. Es ist das optimale Hotel für Erholung zu Zweit oder auch alleine, egal welche Altersklasse. Wir haben zwei Kinder im Alter von 9 und 16, haben diese Tage aber ohne die Kinder genossen. Ich denke das für kleinere Kinder es dort etwas langweilig sein könnte, aber zu mal ausspannen ohne den Nachwuchs, ist es auch für Eltern mit kleineren Kindern,optimal. Wir werden aber im nächsten Jahr unsere Tochter schon mitnehmen, denn wenn die Kinder älter sind kann man sie sicher auch für Erholung und Genuss begeistern. Tipp man braucht keinen Lesestoff mitnehmen, es gibt einige Gesellschaftsspiele, und viele Bücher.

• Die Zimmer sind sehr mit Kirschbaummöbeln, sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Es gibt eine Minibar, und wir hatten auch ein Zimmer mit Balkon. Was super ist, man hört nichts von den anderen Gästen in den Zimmern nebenan oder vom Flur,darauf wird denke ich, auch sehr geachtet. TV ist in jedem Zimmer, BZ mit Dusche klein und schnuckelig, mit Seife,Duschcreme, Seifenproben, Fön, sogar Hausschuhe verpackt haben wir im Zimmer gefunden. Sehr aufmerksam.

• Morgens wunderbares Buffet, sehr angenehme Zeiten. Ab 11.30 bis 14.00 Salatbuffet, dann ab 14.30 bis 16.00 Uhr selbstgemachte Kuchen. Ab 18.00 bis 20.30 dann 5 Gängemenue, Salat gibt es vom wieder in Bueffetform.Suppe, eine zweite Vorspeise, Hauptgericht zwischen 3 Gerichten am Morgen wählbar. 2 verschiedene Dessert oder Käse. Alle Gerichte aus frischen Zutaten, Preise für Getränke vollkommen o.k. wie überall. Sauberkeit und Hygiene tip,top, so wie alles.

• Egal ob Zimmerreiniungskraft, Bedienung alle super freundlich, offen für jede Frage, hilfsbereit. Das Hotel wird von Fam. L. mit einer solchen Herzlichkeit und Freude geführt das wir jederezeit wenn es uns möglich ist,wieder kommen werden. Zimmerreinung täglich, Handtücher soviel notwendig sind und gebraucht werden für die Sauna, Schwimmbad. Jeder Gast hat einen sehr kuschligen Bademantel und ein kleines Körbchen für die eigenen Utensilien im Bad.

• Optimale Entfernung sei es nach Österreich, ca. 20 Min. oder Bad Füssing, Passau. Es liegt in einem kleinen Ort namen Ruhstorf, im Ort selbst auch einige Einkaufsmöglichkeiten wie Schlecker, Netto, einige kleinere Geschäfte. Landschaftlich schön grün um Ruhstorf.

• Wellness
    • Sport

Im Wintergarten direkt am kleinen netten Schwimmbad gelegen kann man kostenlos sich immer Tee zubereiten. Man bekommt aber auch andere Getränke serviert. Es sind ausreichend sehr gemütlichen Liegen mit Kuscheldecken für jeden da. Frisches Obst steht für jeden Gast bereit.Draußen im Garten gibt es auch noch ein Pool mit Liegen. Aber wir waren jetzt im März noch zu früh für dieses auszunutzen. Es gibt ein sehr schöner und sauberer Saunabereich. Ich bin das erste Mal dort in die Wasserdampfsauna, man bekommt alles erklärt und kann unheimlich toll danach im Wellnesbereich entspannnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Vielen lieben Dank für die spitzen Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Service zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder (dann vielleicht im Sommer, damit Sie auch in den Genuss unseres Außenbereichs kommen können). Herzlichkeit und Freude in der Führung des Hauses- Ein schöneres Kompliment können wir uns gar nicht wünschen. Wir würden Sie gerne wieder (dann zum 3. Mal) im Antoniushof begrüßen. Bis dahin viele Grüße aus der bayerischen Toskana. Ihr Antoniushof-Team