Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dem Alltag entfliehen

Ein sehr persönlich und familiär geführtes Haus mit freundlichem und sehr aufmerksamem Service. Das Ambiente von mediterran bis bayrisch, die Rundum-Versorgung einfach einzigartig. Beim zweiten Aufenthalt fühlt es sich ein bisschen an wie nach Hause kommen... und wir werden wieder kommen!

• Gut
  • Große, freundliche Zimmer, mit der perfekten Ausstattung für Wellnesstage: flauschige Bademäntel, ein Korb für persönliche Gegenstände - nur der Föhn hatte nicht die erhoffte Leistung ;-)

• Wer die Genüsse aus der Küche des Antoniushofs gekostet hat, wird seine Ansprüche an "Ferienhotels" in die Höhe schrauben. Feine Menüs, frische Zubereitung, eine ungeahnte Vielfalt auf dem Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an ayurvedischen Zutaten, feine Verpflegung in Form von Salatbuffet und Kuchen tagsüber.

• Wünsch Dir was... Aufmerksamer Service, auch im Detail. Freundliche Mitarbeiter, gepflegte Räume. Am Neujahrsabend Feuerzangenbowle im Bierstüberl - ein angenehmer Start ins Neue Jahr!

• Zentrale Lage im Ort, Geschäfte für den täglichen Bedarf in der Nähe. Der Ort Ruhstorf bietet Gelegenheit zu schönen Spaziergängen. Kulturell Interessierten seien Schärding und Passau empfohlen, kleine lohnenswerte Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

"Antonia" ist in Sachen Beauty- und Wellnessangebot sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Persönliche Betreuung und seeehr gute und angenehme Anwendungen in völlig entspannter Atmosphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Danke schön für Ihre ausführliche und durchwegs positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem zweiten Aufenthalt zufrieden waren und sich mittlerweile schon heimisch fühlen. Ihr Lob geben wir an unsere Mitarbeiter weiter. Wir nehmen Ihre Anregung zum Föhn dankend zur Kenntnis und werden ein leistungsfähigeres Gerät besorgen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Bis dahin liebe Grüße aus dem Antoniushof