Wir hatten ein wirklich gutes und günstiges Pauschalangebot, daher war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, kleine Mängel, wie z.B. nicht optimale Sauberkeit macht das Personal durch seine nette offene und vor allem bemühte Art wett. Großer Minuspunkt: Klimaanlage kostet extra. Wer auf Rhodos eine günstige Bleibe sucht und wen Fluglärm nicht stört (auch nachts), der wird bei diesem Hotel fündig. Für Pauschalurlauber mit gehobenen Ansprüchen ist es nicht zu empfehlen. Man ist gut daran, ein Auto oder Mofa für ein paar Tage zu leihen, da die Busverbindungen auf Rhodos nicht die besten sind und die Insel wirklich schöne, auch etwas entfernter liegende Ausflugziele bietet.
Wir hatten das günstigste Angebot, das Studio. Wir hatten eine kleine Küchenzeile mit im Zimmer, die ihre Aufgabe gerade so eben erfüllt hat. Kochen wollten wir da allerdings nicht. Die Sauberkeit war gerade noch in Ordnung, einige Flecken auf dem Laken und tote Mücken an der Wand haben uns schon gestört. Zur Ausstattung: Leider hatten wir keinen Duschvorhang, Seife mussten wir selber kaufen, TV, Minibar, Kaffeemaschine waren nicht vorhanden, Klimaanlage, Safe gegen Aufpreis. Die Terrasse war sehr angenehm, da unser Zimmer auf dem Dach lag.
Das Personal sehr bemüht, allerdings von Serviceleistungen nicht besonders viel zu sehen. Eigentlich kostet alles extra, der Kaffee am morgen, das Internet, die Klimaanlage. Allerdings konnte man dem Personal wirklich nicht böse sein, da es wie gesagt sehr nett, freundlich und bemüht war. Englisch sehr gut, deutsch nicht.
Direkt in der Einflugschneise und etwas abgelegen liegt der kleine Ort Kremasti, der nicht besonders viel zu bieten hat. Einzig das schnelle Erreichen der Hauptstadt Rhodos ist positiv zu vermerken. Der Strand ist nahe gelegen, von Kieselsteinen übersät, wie an den meisten Stränden auf der Insel, aber dafür breit genug und ruhiger als in den Touristenzentren.
kleiner Pool vorhanden, großer Fernseher im aufenthaltsbereich, wo rund um die Uhr Fußball läuft. Nette Hotelbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Stella |