Sandra (36-40)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen.

Ich war über Silvester im Annerlhof und habe mich sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Bei mir standen die Ausflüge (Wandern, Schneeschuhwandern usw.) im Mittelpunkt, was man dort direkt vom Hotel aus machen kann. Dazu hat Klaus, der Inhaber, mir immer schöne Touren empfehlen können. Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen, da man direkt Anschluss findet und auch abends im Hotel mal mit einem Gläschen Wein vor dem Kamin verweilen kann.

• Gut
  • Einfach eingerichtete, sauberes Zimmer.

• Gut
  • Leckeres, ausreichendes Frühstück, wo auch ich als Vegetarierin satt werde. Allerdings hätte ich mich über mehr frisches Obst gefreut.

• Bei Fragen und Wünschen konnte man immer auf Klaus zu kommen, er hat sich dann entsprechend gekümmert oder Infos geben können.

• Mit dem Auto gut zu erreichen, kostenloser Parkplatz vor der Türe. Wanderwege sind direkt zu Fuss vom Hotel aus zu erreichen.

• Sport

Da ich den ganzen Tag wandern war, konnte ich den Saunabereich nicht testen. Es gibt Wanderwege und Skipisten, Rodelbahnen usw. direkt vor der Tür - was will man mehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017