Ein ansprechender Empfang in einem freundlichen Hotel mit zuvorkommendem Service in allen Fragen rund um den Urlaub. Schöne, saubere Zimmer mit viel Platz für Gepäck und HUND. Auch im Bad ist selbst für große Menschen (1,98m) viel Platz. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und in gutem Zustand. Großer gut erreichbarer Skikeller. Sauna, Ruheraum und Massageraum sind funktional und laden zum Entspannen ein. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und es dürfen auch Wünsche geäußert werden. Abends ist es schön am Kaminfeuer zu sitzen, zudem werden noch leckere, kleine Speisen angeboten - einfach ein rundum Wohlfühllurlaub ist hier möglich. Zudem gibt es auch noch kostenlosen WLan-Zugang. Gäste aus unterschiedlichen Nationlitäten (Ungarn, Deutschland, Niederlande) fühlten sich hier wohl, wobei die Altersgruppe zwischen 25-55 lag. von unserem Eindruck her gibt es hier wohl zu jeder Jhareszeit für jeden etwas, wobei wir gewiss auchh mal das Angebot im Sommer nutzen werden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und toll, dass Hunde willkommen sind.
moderne Möbel, ansprechende Einrichtung und wir hatten zudem noch einen schönen Balkon. Alles sehr sauber, funktional ausgestattet, so dass man sich fast wie daheim fühlen könnte und wir wären gerne länger geblieben
Frühstücksraum-Restaurant-Bar waren alle in einem großen gut aufgeteilten Raum mit viel Atmosphäre. Kleine landestypische Speisekarte bietet etwas für den kleinen Hunger am Abend, aber auch hier können spezielle Wünsche nach Absprachee erfüllt werden. Die Getränke sind ebenfalls reichlich und im landestypischen Stil. Das Preis-Leistugsverhältnis ist klasse.
Sehr freundliche Aufnahme, jeder Nachfrage wurde Sorge getragen. Immer alles sehr sauber und einladend, bis auf einen Tag in der Woche werden die Zimmer gereinigt. Und im Hotel war immer alles sauber. Für uns gab es keinen Grund zu Beschwerden.
Skibus in 2 Minuten Entfernung und nur 1 Station bis zum ersten Lift, unterschiedliche Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte im Ort fussläufig erreichbar. Viele Ausflugmöglichkeiten und ein großes Skigebiet, das Hotel liegt wirklich zentral und dennoch sehr ruhig. Und von der deutschen Grenzen sind es ca 70 km ohne Mautstraßen benutzen zu müssen.
- Sport
im Winter konnten wir jetzt natürlich Garten und Balkon nicht nutzen, aber die Sauna ist sehr schön mit dem sehr schönen Ruheraum. Und auch der Massageraum lädt ein, sich mit mehr als nur einer Massage verwöhnen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |