Petra (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Zwar eine Baustelle aber trotzdem gut

.Zur Zeit wird das Hotel umgebaut. Aber wenn man es vorher weiß, kann man sich drauf einstellenund die Lärmbelästigung war nicht groß. Klar wurde hier und da mal gehämmert und gebohrt, aber es war auszuhalten. Im Hotel waren alle Nationen vertreten. Frühstück gibt es von 06:00- 10:00. Das Frühstücksangebot war vollkommen ausreichend. Für jeden war etwas dabei. Man konnte verschiedene Knäckebrotsorten wählen, desweiteren gab es Brötchen, Toast, Eier, 3 verschiedene Wurstsorten, Käse, marmelade.... einfach alles, was zu einem Frühstück gehört. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, da es durch seine Lage einfach perfekt ist.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Jedes Zimmer hatte einen Tisch und einen Fernseher mit einigen ausgewählten Filmen, für die man aber zahlen mußte. Das Badezimmer ist zwar klein, aber vollkommen ausreichend und es erfüllt seinen Zweck.

• Gut
  • restaurants hat dieses Hotel nicht, nur einen Frühstücksraum. In der näheren Umgebung gibt es aber genügend Restaurants oder auch Supermärkte, wo man sich verpflegen kann.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war super freundlich.Hauptsächlich wurde Englisch gesprochen. Bettwäsche wurde bei uns nicht gewechselt, was ein bißchen ärgerlich war, da meine Bettdecke nach 2 Tagen dreckig wurde und ich diese noch 2 Tage weiter hatte. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das Anker Hotel liegt ca. 50 km vom Flughafen entfernt und man erreicht es am Besten mit dem Bus, der einen direkt zum Hauptbahnhof bringt. Von diesem sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Das Hotel liegt mitten in der Oslooer Innenstadt und ist von daher ein super Ausgangspunkt um die Hauptstadt Norwegens kennen zulernen. Direkt vor dem Hotel fahren Busse und Trambahnen, die einen zum Hauptbahnhof und auch zu einigen Sehenswürdigkeiten bringen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife