Ronald (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSo schön kann man Ulm erleben!

Ein kleines gemütliches Hotel in der Altstadt. Es ist zwar keine Spanische Weinstube mehr, aber als Garni-Hotel setzt es wirklich Maßstäbe in Punkto Freundlichkeit, Gemütlichkeit und Wohlfühlen.

• Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude, mit zwei Schlafzimmern. Sehr geräumig, ansprechend eingerichtet und das bei einem erstaunlich günstigen Preis! W-Lan funktionierte offenbar gut. Frühstück gabs im Haupthaus, für die Fahrräder stand ein abschließbarer Extra-Raum zur Verfügung. Das hier war wirklich das schönste Zimmer auf dem ganzen Donauradweg!

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück, dieses ist ausreichend und bietet auch einige Abwechslung. Auf Wunsch kann man wohl auch Rührei bekommen, das wussten wir nicht, bemerkten es aber am Nachbartisch. Der Frühstücksraum ist nett und gemütlich eingerichtet.

• Herzlich und fürsorglich! Frau E. ist wirklich voll und ganz für ihre Gäste da, da gibt es absolut nichts zu bemängeln.

• Direkt neben dem Dom, in einem kleinen Seitengässchen. Wir hatten erst Bedenken, dass uns "Sankt Bimbam" die ganze Nacht durch begleitet, aber davon haben wir kaum etwas mitgekriegt. Wahrscheinlich ist der Turm so hoch, dass es direkt daneben gar nicht mehr stört. Lediglich von der Supermarkt-Anlieferung in den Morgenstunden bemerkten wir etwas - aber für diese fantastische Innenstadt-Lage war es wirklich erstaunlich ruhig!

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2023