- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten fünf wunderschöne Tage auf Hallig Langeness. Die Insel selbst ist einfach traumhaft. Das Zimmer war perfekt, schön eingerichtet und hatte wirklich alles, was man braucht. Die 3-Gänge-Menüs am Abend waren durchgehend gut. Das Frühstücksbuffet war ebenso gut und reichhaltig. Die MitarbeiterInnen im Restaurant und im Service waren durchweg sehr aufmerksam und herzlich und haben viel dazu beigetragen, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Alle Wünsche, die wir für unseren 7 Monate alten Sohn hatten, wurden erfüllt. Ein paar kleine Punkte, die bei all dem Positiven nicht ins Gewicht fallen, aber trotzdem erwähnenswert sind: 1.) Bei dem Übernachtungspreis finde ich es etwas kleinlich, beim Frühstück die "Kaffeespezialitäten" (Cappuchino, Espresso etc.) extra zu berechnen. 2.) Die Inhaber sind ziemlich unterkühlt und wortkarg. Man würde sich einfach noch etwas wohler fühlen, wenn man mehr spüren würde, dass man willkommen ist. In unserem Fall wäre es angemessen gewesen, sich für den Hinweis auf einen Fehler auf der Rechnung (zu unseren Gunsten, es waren 60 Euro zu wenig berechnet worden) zumindest einmal zu bedanken. Daher kommt auch meine etwas gemischte Bewertung in der Rubrik Service - die Angestellten hätten alle die vollen fünf Punkte verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut