Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in guter Lage zur Stadterkundung

Gut

Freundliches Personal und sauberes Hotel. Das Frühstück ist in Ordnung. Der Preis ist für norwegische Verhältnisse auch okay.

• Gut
  • Das Zimmer war recht klein, aber vollkommen in Ordnung für die zwei Nächte. Wir waren im 6. Stock und hatten eine gute Aussicht aus unserem Fenster. Das Badezimmer ist etwas anders als gewöhnlich. In Norwegen ist es üblicher eine Dusche ohne Duschwanne zu haben, so dass man relativ schnell das Bad flutet.

• Das Frühstück war sehr umfangreich. Ich denke dort kann jeder etwas für seinen Geschmack finden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und kundenorientiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Wenn man vom Bahnhof aus zum Hotel läuft (ca. 10 min zu Fuß) durchquert man eine weniger schöne Gegend (wie häufig um den Bahnhof herum), jedoch liegt das Hotel dann schon wieder in einer besseren Gegend am Fluss. Direkt vor der Tür gibt es eine Fahrradstation von "Oslo Bysykkel" (Oslo Citybike). Wenn man sich die App herunterlädt und anmeldet, kann man dort 24h lang für ca. 5 EUR das Fahrrad jeweils für 45 min nutzen. Danach wieder abstellen und das nächste nehmen etc. Die Stationen sind über die ganze Stadt verteilt, also eine super Möglichkeit die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife