Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel an einem der schönsten Strände Phuket

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel an einem der schönsten Strände Phukets. Wir waren im Oktober dort und hatten richtig gutes Wetter. Das Hotel ist sehr modern und schick und hier schon zur Genüge beschrieben. Einzig der Frühstücksraum "MarKet Place" ist eine reine Katastrophe und hat mit 5* Sterne Niveau gar nichts zu tun. Während unseres Aufenthaltes waren leider mehrere Großveranstaltungen im Hotel (mit Eventzelt am Strand etc.) welche ein ruhiges Frühstück unmöglich machten. Das erste Mal in all unseren Urlaubsreisen haben wir uns am 3. Tag massiv deswegen beschwert. Mit unserer Beschwerde wurde sehr verständnisvoll umgegangen und wir konnten ab diesem Tag im "Vip-Bereich" frühstücken. Dort wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und das Frühstück war erstklassig für Thailand. Weiterhin haben wir aufgrund unserer Beschwerde ein Update für die letzten vier Tage in ein "One-Bedroom-Loft" erhalten. Dieses war echt super, wobei wir auch mit unserem Zimmer sehr zufrieden waren. Einzig der Gang zum Strand am Market-Place ist wirklich seitens des Hotels zu überdenken. Wenn man am Strand liegt und in den Pool hüpfen möchte, muss man in seinen Badesachen am Market Place vorbei in dem die Gäste frühstücken. Das ist sehr unangenehm und für die "Frühstücker" wirklich störend. Der Hotelelefant "Lucky" zaubert allen Gästen, ob Groß ob Klein ein Strahlen ins Gesicht. Sehr gut konnte man am Strand in allen Restaurants essen. Wir sind meistens im "The Beach" hängen geblieben, und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung