Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Phuket entfernt. Die Lage mitten in der Lagune und direkt am Strand hat schon etwas besonderes. Wir hatten ein Zimmer im obersten Geschoss und konnten sowohl das Meer sehen und hatten einen direkten Blick auf die Lagune. Das relativ große Hotel wirkt gepflegt. Der Empfang beim Check in ist professionell und kompetent. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sehr viele Hotelgäste kommen aus Asien, einige aus Europa, wenige aus Russland, die sich meistens am Pool aufhielten. Am Frühstücksbuffet ein wahnsinniges Gewusel und viel zu klein für die Gästeanzahl. Da hilft nur: den Kellner ordentlich mit Trinkgeld versorgen und eine ruhige Ecke am See genießen. Wegen der Situation beim Frühstücksbuffet Sterneabzug. Am besten Sim-Karte kaufen, aufladen und für sehr wenig Geld ins Ausland telefonieren (gibt es z.B. in jedem Seven-Eleven-Shop).
Modern und vollständig ausgestattet. Einrichtung modern und hochwertig. Schöner Balkon.
Frühstücksbereich bereits bewertet. Sonst keine Restaurants genutzt, da ausreichend am Strand vorhanden. Deutlicher Abzug wegen dem Frühstücksbereich.
Freundliches Personal, hatten keinen Grund für Beschwerden. Zimmerreinigung sehr gut.
Lage bereits beschrieben siehe oben. Restaurants am Strand in allen Qualitätsstufen vorhanden. Auch sehr viele hochwertige Restaurants mit entsprechenden Preisen (für thailändische Verhältnisse eher teuer). Sonst drum herum kaum etwas an Infrastruktur für den Durchschnittstouristen. Der Strand ist unseres Erachtens einer der besten auf ganz Phuket. Deshalb Sterneaufwertung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Wil |