- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Angsana besticht durch eine wirklich gelungene Architektur. Es macht Spaß durch die weitläufige und sehr gepflegte Anlage zu flanieren - durch die einzelnen Gebäude aber auch die toll angelegten Grünanlagen. Das Angsana ist eingebettet in einen Verbund (Laguna Phuket) mit anderen Hotels, die zu Fuß, via Busshuttel und mit kleinen Fähren erreichbar sind. Man muss sich das vorstellen wie einen Hotelpark oder eine Hotelinsel gigantischen Ausmaßes. Wir haben uns bisweilen etwas wie in der True Man Show gefühlt - wie gesagt es ist ein sehr schönes Areal, wer es allerdings etwas authentischer mag oder gerne mal schnell aus der Anlage raus und rein ins authentische Leben will, der wird hier vielleicht nicht ganz glücklich. Das Hotel selbst lässt von der Zimmern und Räumlichkeiten keine Wünsche offen (ein Wäscheständer für Badeklamotten wäre als einziges noch toll). Das ist durchweg alles auf sehr hohem Niveau - tolle Lobby, tolle Bar, super Frühstück. Gestört hat uns die Qualität der Liegen am Strand, die nicht wirklich zu dem übrigen Hotelstandard passen: Salopp gesagt waren das olle verschmutze Plastikliegen teilweise ohne Auflage und insgesamt viel zu eng nebeneinander platziert - da ist noch Optimierungspotenzial. Das Angsana erfreute sich zumindest während unseres Aufenthaltes bei russischen Urlaubern höcher Beliebtheit - um nicht zu sagen: Es war fest in russischer Hand. Einige dieser Urlauber sind uns leider aufgrund ihrer despektierlichen Verhaltensweise auch nachhaltig negativ in Erinnerung. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut