Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Unser Zimmer mit Balkon war gemütlich, sauber, gepflegt und mit einen Blick auf die Berge. Den schönen Wellnessbereich haben wir nach jedem Tag auf der Skipiste sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Unser Lob geht auch an die Küche. Das Frühstück, sowie die Zusammenstellung des Menüs und die Speisen an sich waren einfach wunderbar.
Ein großes Doppelbett + Zustellbett. Tisch, 2 Stühle, 2 Schränke, Fernseher, Telefon. Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Balkon.
Sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Frühstückbüffet mit großer Auswahl an regionalen Produkten. Abend – 4 Gänge Menü. Silvesterdinner – 8 Gänge Menü.
Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Im Zentrum vom Neustift. Zum Skigebiet Stubai ca.20min mit dem PKW.
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Massageduschen, Liegen und Tee Theke. Großer Massagenangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana, vielen lieben Dank für die netten Worte und es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße und ein Servus aus dem Stubaital. Familie Stern