Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub

Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gekommen und sind begeistert. Wir haben festgestellt das es dort sehr viele Stammgäste gibt und wissen jetzt auch warum. Es ist ein wunderbar gemütliches und liebenswertes Haus mit tollem Essen, sehr nettem und aufmerksamen Personal, spassiges Eisstockschiessen mit dem Chef und einem kleinen aber feinen Sauna/Wellnessbereich , der völlig ausreichend ist und zum entspannen einlädt. Wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank an die Familie Stern für die wirklich schöne Woche in Ihrem Haus.

• Sehr gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen . Das Zimmer sieht genau so aus, wie auf den Bildern.

• Wunderbares Essen, sowohl das Frühstück als auch das Menü am Abend ( bei Halbpension). Und wenn man möchte, kann man jederzeit auch "Nachschlag" bekommen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Wir waren Skifahren -perfekt, da der Skibus fast direkt vor der Tür hält. Das Eisstockschiessen am Abend mit dem Chef hat richtig Spass gemacht. Und der Sauna/ Wellnessbereich ist sehr schön neu und hat alles was man braucht.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen lieben Dank für die netten Worte und es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße und ein Servus aus dem Stubaital. Familie Stern