Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sven (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
einfach mal vom Alltag abschalten

Familienfreundliches Hotel im Neustift/Stubaital. Die Gastronomie ist hervorragend und die Zimmer sind in guter Ausstattung und gemütlich.

• Dusche, WC, Tel, Fernseher, Balkon, Bett etc., Geschlafen habe ich sehr gut

• einfach mal geniesen

• Das ist ein Grund, weswegen wir immer wieder hier sein werden. Fam. Stern und ihr Team sind für ihre Gäste jederzeit da.

• 8h, das Auto konnte die komplette Zeit stehenbleiben, da alles mit Bus, Lift, Fahrrad oder zu Fuß erreichbar ist. Ausreichend Ausflugsziele in der Nähe.

kommt immer darauf an was man tun möchte, für uns alles perfekt,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sven

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und vor allem unseren Service und die familiäre Atmosphäre so schätzen. Schön, dass Sie die zentrale Lage genießen konnten und Ihr Auto während des Aufenthalts stehen bleiben durfte – genau so soll Urlaub sein. Auch Ihr Lob für unsere Küche freut uns ganz besonders. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen, und freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen bei uns im Hotel Angelika. Herzliche Grüße und ein Servus aus dem Stubaital Ihre Familie Stern