Das Hotel wurde seinen Kritiken gerecht. Es hat uns ein paar schöne Wellnesstage geschenkt, und eben für diesen Reisegrund war es perfekt geeignet. Doch auch wer Wandern oder Action will wird hier fündig.
Wir haben das Superior Suite Doppelzimmer belegt. Es sah aus wie auf den Bildern war sehr geräumig. Die Architektur eines offen Bades war schön aber gewöhnungsbedürftig. Zudem hatte unser Zimmer einen Balkon auf dem sogar ein Tisch stand.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl aus den drei verschiedenen Hauptgängen fiel meistens schwer da sich alles gut anhörte. Die Atmosphäre war allerdings laut meiner Reisebegleitung beim Abendessen sehr angespannt da die Kellner sehr aufzack waren und deshalb manchmal etwas "nervig"(so empfunden) um den Tisch herumstanden.
Das Personal war sehr aufmerksam. Besonders positiv herausgestochen sind allerdings nicht die Rezeptionisten sondern die Zimmermädchen, sie haben ihren Job sehr ordentiich erledigt und alle Arbeit abgenommen die man abnehmen konnte.
Die Lage ist sehr schön da es im obersten Dorf an einem Berg liegt. Das Dorf ist relativ klein was natürlich sehr entspannend ist wenn man Wellness und erhohlung sucht. Die Umgebung ist natur-pur nach 2 Minuten Fußweg steht man schon in den Startlöchern eine der Wanderstrecken denm Berg hinauf anzutreten. Die eine Sonne feht für die direkte Umgebung in Zimmernähe drauf. Leider steht neben dem Hotel ein zweites, dabei ist das andere so dicht dran das man von deren Balkonen in manche Zimmer schauen kann, dies hat etwas unsere Privatsphäre gestört. Die Ausflugsziele sind traumhaft ganz besonders is dabei die Rosengartenschlucht bei Imst zu empfehlen. Von Ulm aus sind wir hin etwa 4 Stunden gefahren und zurück etwa 2,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich hatten wir immer für uns was natürlich sehr toll war. Weitere Freizeitangebote vom Hotel aus haben wir leider nicht getestet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ella |
Liebe Ella! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns auch immer sehr, dass auch so junge Leute wie Sie unser Hotel besuchen und es genießen können. Wir hoffen gern auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Jerzens Familie Kirschner & das ANDY Team