Sehr schön gelegenes Hotel mit Verbesserungspotenzial vor allem im gastronomischen Bereich. Ales in allem sehr freundlich familiäres Haus!
Wir waren im Trakt der nicht renovierten Zimmer. Natürlich ergibt sich dadurch im Vergleich zu den anderen Zimmern ein preislicher Vorteil, allerdings sollte ein Haus mit 4 1/2 Sternen auch in Zimmern in der günstigsten Kategorie über besser Zimmer verfügen. Neben einem viel zu alten Bad, bei dem die Dichtungen nicht mehr richtig abgedichtet waren kommen Teppichböden und ein viel zu kleiner Fernseher hinzu. Die renovierten Zimmer sahen allerdings beim vorbeilaufen sehr modern und schön aus!
Das Gastronomische Angebot hat uns dieses Jahr leider überhaupt nicht gefallen und wir waren leider sehr enttäuscht im Vergleich zum letzten Jahr. Essen ist immer eine Geschmackssache, das ist uns klar... Verbesserungspunkte zum Frühstück: Wurst schöner herrichten und nicht direkt aus der Verpackung auf das Buffet schmeißen, Brotauswahl vom Abend (z.B. Ciabatta) auch am Morgen., Cappucino nicht mit Milchpulver sondern mit richtiger Milch, Orangensaft nicht als Zuckerindustriebombe sondern frisch gepresst, Spiegel und Rührereier nicht in triefendem Fett braten, Mineralwasser auch am Buffet. Alles Dinge die natürlich nicht überlebensnotwendig sind, allerdings für uns für ein 4 1/2 Sterne Restaurant schon dazu gehören. Abendesssen: Hier waren wir leider durch die Bank sehr enttäuscht von allen Speisen. Verbesserungsvorschläge: Die Suppern waren uns gefühlt leider zu sehr instant, zudem hatten die Beilagen so gut wie keinen Geschmack. Die Hauptspeisen waren im Fleisch (vor allem der Hirschrücken) sehr zäh und nicht gerade schmackhaft. Zudem hat uns die Menuzusammenstellung meist nicht wirklich gepasst und es war allem in allem nicht gerade schmackhaft. Manchmal wäre es unserer Meinung nach besser nicht unbedingt komplett ausgefallene Gerichte zu bieten sondern mehr traditionelle Tiroler Küche. Ebenfalls hätten wir uns beim Hauptgang gerne manchmal auch ein Buffet gewünscht um etwas mehr Auswahl zu haben. Alles natürlich wie oben beschrieben Geschmackssache.
Die Kellner im Hotel Andy sind rundherum sehr bemüht und wirklich sehr, sehr freundlich. Ebenfalls wird das Hotel sehr herzlich und familiär geführt. Allerdings hat man ein wenig das Gefühl, dass etwas die Führung fehlt. So kam es nahezu bei jedem Frühstück vor, dass das Geschirr nicht abgeräumt wurde und das Buffet nur teilweise aufgefüllt wurde. Auf Rückfrage wurde einem sofort die entsprechende Wurst gebracht. Da der Service so freundlich ist, bitte ich das Feedback wirklich konstruktiv und nicht negativ zu sehen.
Direkt an der Talstation der Bergbahn Hochzeiger. Gerade mit Kindern ein enormer Vorteil! im Vergleich zu den anderen Hotels, da kein Skibus genommen werden.
Der Spa-Bereich ist wirklich sehr schön gestaltet doch auch hier gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge... Fitnessraum: hier sollte öfter nachgeschaut werden, ob noch Handtücher im Raum vorhanden sind und ob ebenfalls frische Gläser vorhanden sind. Beides in unserem Fall in zwei Tagen leider nicht der Fall. Verbesserungsvorschläge Spa & Wellness: Da wir selber Kinder mit dabei hatten, wissen wir wie schwer es ist mit diesen immer leise zu spielen. Deshalb war es für uns auch kein Problem, dass es im Schwimmbad sehr laut war. Allerdings sollte von der Hotelleitung schon darauf geachtet werden, dass die Schilder welche darauf hinweisen dass der Außenwhirlpool ab 17.30 nur noch über den Spa-Bereich betreten werden darf und dass es sich um eine Ruhezone handelt, auch von den Gästen beachtet wird. Wir wissen, dass es hier sehr oft Eltern gibt, denen es schlichtweg egal ist, allerdings sehen wir die Zurechtweisung in diesem Fall nicht beim Gast sondern eher beim Management.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rafael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Peter! Vorerst möchten wir uns für Ihren Kurzurlaub bei uns im ANDY bedanken und natürlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir sind nun schon seit 30 Jahren Gastgeber und freuen uns über jede konstruktive Anregung oder Kritik, denn nur so können wir uns verbessern. Wir haben immer ein offenes Ohr und freuen uns, wenn Gäste vor Ort Ihr Anliegen äußern, so bleibt auch uns die Chance sofort zu reagieren. Was wir vehement dementieren sind die Aussagen zu unseren Speisen hauptsächlich den Instant Suppen und der abgepackten Wurst. In unserem Hause finden Sie keinerlei Fertigprodukte - weshalb wir auch mit dem europäischen und österreichischen Umweltzeichen ausgezeichnet wurden. Welche auch durch regelmäßige Kontrollen überprüft werden. Zudem haben Sie am Abend die Auswahl an 4 verschiedenen Hauptgerichten. Da Sie unsere Zimmerkategorien kennen, hätten wir Ihnen selbstverständlich auch gern ein Angebot von unseren Zirbenzimmern zukommen lassen. Gern möchten wir Ihnen auch mitteilen, dass wir wieder den HolidayCheck Award 2017 erhalten haben und dies ist unserem Team und auch dem Gesamtpaket des HOTEL ANDY zu verdanken. Wir würden uns freuen, auch Sie wieder einmal bei uns im Hotel Andy begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Andy sendet Ihnen, Familie Kirschner & das ANDY Team