Sehr schönes Hotel und sehr sauberes Hotel. Wir sind Stammgäste und kennen kein besseres Hotel für die Skiferien.
Die Zimmer sind sehr schön und mit Zirbenholz-Möbel ausgestatten (riecht wunderbar). Vorallem die neu renovierten Zimmer sind super. Für uns ist die Grösse der Zimmer sehr gut. Man hat ja auch die Möglichkeiten zwischen verschiedenen Zimmergrössen auszuwählen - natürlich gegen einen Aufpreis. Ist ja auch normal.
Der Esssaal ist sehr gemütlich - vorallem auch durch die Unterteilungen. Das Essen ist für unseren Geschmack wunderbar. Wir können nur GRATULIEREN!
Ueber das Personal können wir nur Positives sagen. Jede noch so kleine Beschwerde wird ernst genommen und unsere Wünsche wurden immer ausgeführt.
Das Hotel liegt nur 2 Min. von der Mittelstation entfernt. Für unseren Geschmack hat es genug Geschäfte und Restaurants. Mit den Gratis-Bussen ist man schnell in einem anderen Dorf oder in Imst. Im Winter ist die Lage ideal!!!
- Sport
Der Wellness-Bereich ist super ausgestatten und sehr anheimelnd. Es ist gut das der Wellness-Bereich von dem Badebereich getrennt ist. Im Badebereich hat es immer wieder mal lärmende Kinder und manchmal auch lärmende Erwachsene. Durch die Trennung findet man wirklich seine Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|