Tolles Hotel mit allem was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Der Empfang war sehr herzlich. Man fühlte sich sehr schnell gut aufgenommen. Ein toller Start in den Urlaub.
Geräumig. Endlich mal genügend Ablageflächen. Geschmackvoll eingerichtet. Große Dusche. Alles blitzsauber. TOP!
Das Frühstück war super. Der Obstsalat war außerordentlich lecker. Als “Süßungsmittel“ gab es verschiedene pürierte Obstsaucen - mmmhhhhh. Der Kuchen zur Nachmittagsjause war auch sehr köstlich. Dazu gab es Suppen, Aufschnitt und verschiedenes Obst. Abends zauberte die Küche Tag für Tag himmlisch leckere Menüs. Besonders hervorzuheben sind das italienische Vorspeisenbuffet und das Dessertbuffet, was es jeweils einmal pro Woche gab. Ein paar Kilos mehr auf den Rippen ist da garantiert😉
Service war fantastisch. Alle - wirklich ausnahmslos das gesamte Personal - war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man etwas vorzubringen hatte, wurde dies schnellstmöglich behoben bzw. eine Lösung gefunden. Besser können wir es uns nicht vorstellen.
Direkt neben dem Lift. Wunderbar zum Wandern oder Skifahren. Abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung vorhanden.
Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer. War super beim Abendessen, da die Kids meist schon früher fertig waren als wir. Toller Saunabereich. Toller Indoorpool. Unsere Kinder liebten ihn. Draußen gibt es einen schönen Whirlpool. Gut ausgestatteter Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Außerdem werden Wandertouren und unterschiedliche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten vom Hotel selbst angeboten. Der Pilateskurs war toll. Ansonsten kann man direkt am Hotel loswandern, da es am Fuße des Hochzeiger liegt. Aber auch in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten, seinen Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Wir fanden es fantastisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anja |
Lieber Heiko! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Gern geben wir das Lob an das gesamte Team weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen im ANDY sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Kirschner & das ANDY Team