Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top LastMinute-Angebot, Erwartungen übertroffen!

Sehr sauber, tolle innenarchitektonische Ausstattung in den Zimmern und im ganzen Haus.

• Wunderbar! In der Nacht eher etwas warm im Zimmer, aber das haben wir dann in der zweiten Nacht mit einem Temperaturregler im Zimmer selber korrigiert (und durch leichtes Öffnen des Fenster, was zwar aus ökologischer Sicht bestimmt nicht optimal war und unnötig Heizkosten verursacht hat - dafür haben wir herrlich geschlafen!

• Gut
  • Die Menüs waren sehr fein gekocht. (Kompliment an die Küche!) Grandios auch das im Pauschalpreis imbegriffenen Nachmittagsbüffet (Suppe, div. kalte Speisen und Salate, sowie die zahlreichen süssen Versuchungen). Beim Italienische Büffet am Abend war gegen Ende nicht mehr alles sehr frisch und heiss. Das Sonntagsfrühstücksbüffet hatte Lachs und Champagner...

• Es war am Freitag eine ganz spontane Entscheidung von uns, ein verlängertes Wellness-Wochenende irgendwo zu buchen; Wir haben verschieden Angebote geprüft und mehrere Hotels kontaktiert. Hier stimmte Preis-Leistung von Anfang an, Beratung per Mail und am Telefon vorab, sowie dann vor Ort sehr persönlich durch das Gastgeberehepaar und eigentlich das ganze Team; es war einfach sensationell und Wellness pur, wie wir's uns gewünscht hatten. Wir kommen gerne wieder!

• Nur gerade 100m von Skilift, Kinderskiparadies und Après-Ski-Bars. Trotzdem angenehm ruhig und herrliche Aussicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Last-Minute Angebot war eine Teilmassage inbegriffen. Wir haben uns zusätzliche Verwöhntherapien gegönnt. War alles okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise