Wi waren zum Skifahren im Hotel. Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Ausstattung war schön, der Wellnessbereich war super! Das Personal war sehr bemüht. Die Lage gerade zum Skifahren ist wirklich top.
Unser Zimmer war sauber und gut in Stand gehalten. Für unseren Geschmack hätte es hätte etwas größer sein können. Wir finden, dass der Preis pro Nacht im Doppelzimmer Standard in dem wir geschlafen haben, zu etwas hoch angesetzt war/ist. Wir hatten unser Zimmer in der 2. Etage zur Straße heraus. Man hat aber vom Verkehr morgens mit den anreisenden PKW's und Skibussen nichts gehört. Das Bett war bequem, das Bad war ebenfalls immer sauber. Wir hatten eine Badewanne. Was wir toll fanden war das separate WC. Wir fanden ebenfalls die Leibademäntel & Taschen für die Sauna/Spa eine super Idee. Und durch die Anstecker mit der entsprechenden Zimmernummer, hat man seinen Bademantel im SPA auch immer wieder gefunden.
Frühstück: Es gab ein Frühstücksbuffet. Hier war alle szubekommen was man sich wünschte. Spiegeleier, Omlette etc wurden extra frisch nach den eigenen Wünschen zuberietet. Frischgepresste Säfte sowie Sole und Obst standen ebenfalls zur Auswahl, sowie Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Cornflakes, eine große Auswahl an Brot & Brötchen etc. Nachmittagsjause: Die kleinen Snacks, gab es immer Nachmittags (14 - 17 Uhr). Das war besondern schön, wenn man vom Skifahren zurück kam. Abendessen: Man hat die Möglichkeit morgens beim Frühstück schon für abends sein Menü zuwählen. Es gab immer 2 Suppen (man konnte sich diese selber beim Buffet holen und so auch beide probieren), ein Salatbuffet, einen Gruß aus der Küche, eine Vorspreise, ein Hauptgericht (hier gab es immer 4 zur Auswahl, eins davon vegetarisch) und ein Dessert (zur Auswahl). Nicht zuvergessen war das Dessertbuffet welches wir 1x während unseres Aufenthaltes hatten! Das Essen war immer sehr lecker.
Der Service war sehr bemüht und zuvorkommend.
Die Lage ist super, zur Gondel sind es nur ca. 100m zu Fuss. Das Auto kann hier den ganzen Urlaub stehen bleiben (dafür gibt es eine Extra Garage).
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, ein Kinderspielzimmer und eine Saunalandschaft mit Hallenbad. Es gab ein Hallenbad, in diesem Bereich war auch eine Sauna & ein Dampfbad untergebracht (nicht textiklfrei). Draußen gab es einen wunderschönen Whirlpool. Zu dem gab es eine wirklich tolle Saunalandschaft (Textilfrei), mit einer klassichen Sauna, Dampfbad und Infrarotsesseln. Frisches Obst, Nüsse, Wasser und eien große Auswahl an Tees standen ebenfalls zur Verfügung. Besonders zu empfehlen sind hier die Wasserbetten im Ruheraum :) Zudem werden Massagen, Meditation und anderes Entertainment angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Whity |
Lieber Whity! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel ANDY ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen gern auf ein Wiedersehen bei uns im ANDY. Herzliche Grüße Familie Kirschner & das ANDY Team