Wir waren über den Jahreswechsel mit unseren zwei Kindern (4-köpfige Familie) im Hotel Andy. Von Beginn an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Überrascht war ich von den vielen Holzbügeln im Schrank und über die Gästetücher im Bad. Die gute Küche ist sowieso zu loben. Das Personal war immer sehr freundlich und Zusatzwünsche von unseren Kindern wurden immer -ich meine wirklich immer!- erfüllt. Die täglich wechselnde Serviettentechnik (zum Frühstück und Abendessen immer Stoffservietten!-wow!) war nur ein Highlight was das Ambiente am Tisch vollkommen machte. Der Wellnessbereich mit frischem Obst, Säften und Tee ist ein weiterer Punkt, der von mir zu 100% als Sehr Gut zu bewerten ist! Der Saunabereich ist ansprechend gross und verdient 100 Sterne extra! Ich konnte mich -neben dem Skifahren- herrlich erholen und wer weiss, vielleicht kommen wir wieder? Zumindest, wenn wir das Pitztal wieder zum Skifahren in Augenschein nehmen, dann auf jedenfall "ANDY!" Vielen DANK.
Ziemlich kurvige Anfahrt zum Hotel. Doch wenn man angekommen ist, wird man mit einem herrlichen Blick ins Tal belohnt.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihre schönste Zeit im Jahr - der Urlaub - bei uns genießen konnten. Wir hoffen gern auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem winterlichen Jerzens Familie Kirschner & das ANDY Team