Wir (meine Frau und ich) haben ein "Wohnkultur 40m2"-Zimmer gebucht. Dieses ist grosszügig und hat reichlich Platz. Wir hatten auch schon ein Kinderbettchen darin aufgestellt. Wir waren schon das dritte Mal da, immer im gleichen Zimmertyp (einmal mit einem Kleinkind). Das Zimmer ist fast neu. Die Sauberkeit war wie zu erwarten sehr gut. Es gibt Bademäntel, Badetaschen, Tücher im Zimmer. Mit diesen Sachen kann man direkt zur Wellness-Anlage.
Das Zimmer war alle drei Ferien immer sauber. Einmal hatten wir unsere kleine Tochter (7 Monate) dabei. Wir bekamen ein Kinderbettchen für die Kleine gratis und alle besorgten sich sehr (heisses Wasser für den Schoppen von der Küche etc.). Wir hatten alle dreimal den gleichen Zimmertyp, wie die Anderen sind wissen wir daher nicht.
Das Essen ist einfach Top. Sehr schönes Frühstückbuffet mit allem was man will, dazu feinen Kaffee (nicht Filterkaffee oder was weiss ich). Zum Abendessen gab es einen 5-Gänger. Salat vom Buffet und die Auswahl zwischen 3 verschiedenen Menu's. Darunter sicher immer ein Vegetarisches. Für den kleinen Hunger dazwischen, gab es ein Buffet am Nachmittag. Mit kalten Platten und süssen Speisen.
Das Hotel ist Familiär und es hat rundum sehr nette Bedienung. Das Personal hatte auch Zeit für einen kleinen Schwatz, wenn man möchte. (Gar nicht aufdringlich!).
Da wir jeweils wegen dem Wellness in dieses Hotel gegangen sind, hat uns die Umgebung nicht gross interessiert. Es ist etwa 3min zu Fuss bis zur Bergbahn-Station, ideal für Wanderer oder Skifahrer.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Anlage ist schön und sauber. Der Aussenpool und die Saunalandschaft öffnen erst um die Mittagszeit. Aber es hatte einen grossen Pool, einen Wirlpool, und zwei Saunen, diese waren am Morgen schon in Betrieb. Der Rest vom Angebot haben wir nicht benutzt und können daher nichts schreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|