Cornelia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmalige Wellness-Erholung

Die gesamte Hotelanlage ist mit Charme und Liebe eingerichtet worden. Es fällt nicht schwer, sich darin wohl zu fühlen. Das Hotel Andy wurde dieses Jahr vom deutschen Wellness-Verband als sehr gut eingestuft welches ich nur bestätigen kann. Ich kann das Hotel Andy jedermann, der auf der Suche nach Wellness und Ruhe ist, nur weiterempfehlen. Ich war dieses Jahr das 3. Mal in Folge im Hotel Andy und werde mit Sicherheit auch nächstes Jahr meinen Wellness-Urlaub dort geniessen. Nach nur 4 Tagen kam ich jedes Mal ruhiger, ausgeglichener und erholt nach Hause. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Dank des zur Verfügung gestellten Bademantels braucht es ausser dem Badekleid und Wäsche für den Abend keine Mitnahmetipps.

• Gut
  • Wir hatten eine doppelstöckige Suit mit jeweils eigenem WC/Bad. Die Suit war sehr schön und harmonisch eingerichet. Das Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt sowie die Frottéwäsche gewechselt. Das Zimmer war sehr grosszügig, hell und verfügte über einen Balkon. Leider konnten wir die Nachbarn über uns, wenn sie sich im Zimmer bewegten, hören.

• Das Hotel Andy verfügt über ein hervorragendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen war jeden Abend ein voller Genuss, reichhaltig und vielfältig. Der gesamte Essbereich (wie auch das gesamte Hotel) ist sehr sauber. Wasser und Tee stehen jedermann kostenlos zur Verfügung.

• Das gesamte Andy-Team verfügt über Charme, eine gute Portion Witz und ist sehr freundlich und kundenorientiert. Man fühlt dass die Aussage der Gast ist König sehr ernst genommen wird. Das gesamte Personal ist gut ausgebildet und, kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste und ist immer zur Stelle, wenn es benötigt wird.

• Das Hotel befindet sich am Fusse einer Bergkette und ist richtig schön abgelegen. Man fühlt sich sofort von der gesamten Aussenwelt abgekapselt und erholt. Keinen nervigen Strassenlärm und keine Hektik. Aufgrund meiner Wellness-Ferien kann ich über die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, über Wanderziele und Ausflugsmöglichkeiten keine Angaben machen.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Wellnessbereich ist hervorragend eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und kann sich so richtig entspannen. Der Wellnessbereich ist in verschiedene Abteilungen aufgeteilt, sodass man sich gut in seine eigene Ecke verziehen und die absolute Ruhe geniessen kann. Der Beauty- und Massagebereich ist wunderschön eingerichtet und läd zum Verweilen ein. Dank eines speziellen Bereiches, in welchen Kinder unter 15 Jahren keinen Zutritt haben, ist die gewünschte Ruhe garantiert. Der Wellness-Aussenbereich mit Liegenstühle und Whirlpool ist ebenfalls sehr einladend. Einziger Nachteil: das Schwimmbecken ist sehr klein und kann deshalb zur schwimmen nicht genutzt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007