Martin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Eine schöne Woche, aber anders!

Auch in dieser Weihnachtszeit haben wir unseren Urlaub im "Neuen" Andy genossen. Es empfing uns teilweise neues Personal, welches sich gut einarbeitet und freundlich ist. Ein schöner Abendspaziergang mit Fackeln zur Krippe, der bei Glühwein und Musik sehr romantisch und prima war. Nicht zu vergessen der Nachmittag auf der Sumpfhütte, einfach schön...vielen Dank an Dagmar und auch an Klaus! An dieser Stelle auch ein großes Lob an das Wellness Team, welches einen tollen Job macht. Leider gibt es keine Halbpension mehr, welches es für den Gast nicht attraktiver macht. Die Küche hat noch viel Luft nach oben und auch der damit verbundene Service muss sich noch einspielen. Vielleicht werden ein paar Neuerungen des neuen Konzept gastfreundlicher gestaltet, oder auch geändert. Wir werden wieder ins Andy reisen und bestimmt einen netten Urlaub verbringen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Martin

Lieber Martin, danke für die nette Hotelbewertung. Es freut uns, dass ihr euren Weihnachtsurlaub im "neuen" Andy wieder genießen konntet. Gerne geben wir das Lob an das Team weiter. Es wird bestimmt noch die ein oder andere Änderung geben, dass es sowohl für den Hotel- als auch den Apartmentgast stimmt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Liebe. Familie Kirschner & Team