Torsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum, danke

Klasse Lage,super motivierte und nette Angestellte, man fühlt sich von der ersten Sekunde an Willkommen , klasse Frühstück, alles tip top sauber, bis ins kleinste Detail durchdacht (z.B. Wanderschuhschrank), Stockverleih, einfach Spitze...habe auch sehr nette Zeilen zum Geburtstag dort bekommen....

• alles da, super sauber, betten topp, decken bequem.Hatten 40 qm Appt, war ein Traum,allein der grosse Kleiderschrank

• das Frühstück war klasse, alles da, was man braucht ...haben einmal dort zu Abend gegessen, da hab ich mich gewundert, warum ich kein Steakmesser bekommen habe...brauchte man nicht, das Fleisch war so zart

• immer hilfsbereites , motiviertes Personal, nur nette Menschen

• 3 min zu Fuss zum Lift, trotzdem ruhig gelegen, Bäcker am Lift

Klasse Wanderstrecken um die Ecke, wenn man möchte braucht man seinen Wagen nicht zu bewegen. kleiner Supermarkt in 8 Min mit Auto, grosser Supermarkt / Tankstelle ca 15-20 min Auto...im Hotel topp Wellnessbereich mit Aussen Whirlpool, so entspannt alles

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für die ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unseren neuen Apartments genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Familie Kirschner & Team