Das Rundum-Sorglos-und-Zufrieden-und-Glücklich-Hotel :) Das Andy stellt die perfekte Symbiose her zu Familie (BTW: Familie schließt den Hund mit ein :) ), Ambiente, moderner Stil mit gemütlichem Flair und die Annehmlichkeit, direkt in Fußnähe zur Piste zu sein. Wir haben direkt unseren nächsten Urlaub dort gebucht :)
Ein ganz kleiner Abzug für die Matratzen im Bett; Allerdings sind wir da auch ein bisschen empfindlich. Eigentlich wärs nur ein halber Punkt Abzug, geht aber leider nicht ;)
Was soll ich sagen... WOW!!!!!! Der Knaller war dann das Dessertbuffet, da sollte man auf Vor- und Hauptspeise einfach verzichten und direkt mit dem Süßkram loslegen, sonst ist das nicht zu schaffen ;) Wir hatten einen tollen Tisch im Sonnengarten und konnten deswegen sogar unseren Hund mitnehmen!
TOPP!!!!!!! Alle mega freundlich, serviceorientiert und herzlich. Man hat sich von der ersten Sekunde an wie zu Hause bei Freunden gefühlt.
Geräumte Straßen und gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Pisten und Wanderwege in Fußreichweite und gigantisches Panorama direkt vor der Tür :)
- Sport
Wer sich im Andy langweilt, dem ist nicht mehr zu helfen. Der Wellnessbereich ist super schön und groß, es gab mehrfach am Abend und auch tagsüber Aktionen, die man in Anspruch nehmen konnte und für die kleinen Lücken zwischendurch konnte man sich an den Schränken mit Gesellschaftsspielen bedienen. Für die Kids gibts ein tolles Spielzimmer mit einer noch tolleren Betreuerin, die es wirklich schafft, mit grandiosen Ideen die Kinder zum Mitmachen zu animieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine! Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es war uns eine Freude Euch kennen lernen zu dürfen und ein baldiges Wiedersehen ist ja bereits eingeplant. Wir wünschen Euch bis dahin alles Gute und verbleiben, Mit herzlichen Grüßen aus Jerzens Familie Kirschner & das ANDY Team