Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Winter
100% Entspannung! Ankommen und wohlfühlen !!

Hab mich 100% wohl gefühlt, es hat alles gepasst! Ankommen und wohlfühlen, Danke für die tollen 7 Tage 🤗 Komme gerne wieder !

• Alles sauber, gepflegt! Zimmerservice super! Bin gespannt auf die neuen Zimmer/ Apartments😊

• Das Frühstücksbüffet war spitze, die Auswahl war gigantisch! Mittags gab es eine Sause etwas für den kleinen Hunger/ angefangen von einer Suppe, Salat , Obst, etc..... und leckeren Nachtisch/ Kuchen! Das 5 Gänge Menü abends war umwerfend, jeden Tag neue Frische Speisen, toll serviert einfach klasse! Topp Weinauswahl 👍🏻

• Alle Mitarbeiter steht’s bemüht und freundlich, sehr zuvorkommend.......

• Liegt unmittelbar am Skilift, aber auch eine super Lage zum wandern oder einfach zum relaxen !

• Sport

Der Wellnessbereich läd zum relaxen ein, tolle Saunen, ein Schwimmbad + Ruheliegen ausserdem befindet sich im Außenbereuch ein Außenwirlpool . Tolle Wanderwege / Wanderführungen mit Klaus kann ich nur empfehlen !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Es freut mich, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Andy! Eure Familie Kirschner & das Andy Team