Das luxuriöse Hotel hat leider zwei Seiten. Mit einem Nebengebäude, dass nur 2 Sterne wert sind, in dem wir gewohnt haben. Es ist altbacken und sehr schlecht ausgestattet und hat eine schlechte Heizungsanlage. Die Zimmer waren kalt bei diesem Wetter.
das Zimmer war für eine Person ausreichend, obwohl es ein Doppelzimmer war. Die Möbel waren alt , klobig und abgenutzt. Es wurde nicht gesaugt, der Fußboden war schmutzig. Der FS hatte kaum deutsche Programme. Die Heizung hat erst am letzten Tag das Zimmer gewärmt, , trotz mehrerer Reklamation hat keiner reagiert. Das Bad hatte keine Heizung und das Klo hat gewackelt. Übrigens waren am ersten Tag die Schlüsselkarten deaktiviert worden, so dass wir nicht in unsere Zimmer kamen.
Das Frühstück war ausreichend und gut sortiert. Das Abendessen hätte wärmer sein können.
der Services war auch nicht vom feinsten. Man konnte das Personal nicht ansprechen, da diese uns nicht verstanden haben. Nur an der Rezeption konnte man etwas erreichen.
wir waren im Oktober dort und konnten leider die nähere Umgebung bei diesem Wetter nicht genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |