The Andaz, ein wirklich schönes Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen dort. Schöne Zimmer ... wir hatten ein größeres Eckzimmer mit Meerblick. Das Hotel hat auch einige tolle Restaurants, die alle zu empfehlen waren. Mehrere Pools - terrassenförmig angelegt und u.a. ein Ruhepool, wo keine Kinder erlaubt sind. Wir waren immer am Meer, dort werden auch liegen und Schirme angeboten und die Beach-Crew war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab auch einiges an Sportmöglichkeiten dort. Das Tauchcenter war auch nicht sehr weit weg.
Schöne saubere Zimmer. Wir hatten ein grosses Eckzimmer mit tollen Blick auf das Meer. Schönes grosses Bad mit freistehender Badewanne. Balkon mit Sitzmöglichkeiten.
Tolle Restaurants. Speziell der Japaner im Hotel ist sehr empfehlenswert ....
Teilweise etwas überfordert. Manche Wünsche mussten wir 3 x äußern bis sie wahrgenommen wurden, wie z.B. einen neuen Fön, da der im Zimmer kaputt war. Sehr freundlicher Service aber beim Frühstück.
Direkt am Strand. In de Nähe eine Freiluft-Shopping-Mall. Auch viel Restaurants in der Nähe.
Sportmöglichkeiten am Strand. Yoga in der Früh. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind leider alle etwas "verrostet" ... da hätte man besser bessere Qualität gekauft, denn das Hotel ist ja noch nicht alt. Die Liegen sind auch nur Plastikliegen auf die dann ein Handtuch gelegt wird. Also keine Polster, wie man sonst in 5* Hotels gewöhnt ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Claudia |