Svenja (31-35)
Perfekte verwöhn Flitterwochen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Strand direkt am Hotel inkl. Liegen. Egal wann man an Strand oder Pool kam, es waren immer genug liegen da inkl. Handtücher. Ebenso gekühltes Wasser&Sonnenmilch! Parken kostet am Tag 30Dollar.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Schöne Zimmer. Groß genug. Snacks und Getränke aus der Mini Bar sind inkl.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ein Restaurant wo es auch Sushi gibt. Super lecker. Das andere Restaurant war nicht unser Fall. Einmal da gewesen. Unserer Meinung nach stimmt Preis Leistung nicht. Tagsüber gibt es die Möglichkeit am Pool oder im Shop etwas zu essen zu bekommen. Abends gibt es draußen ein einfaches Restaurant mit leckeren Speisen. Wir waren aber auch oft auswärts essen. Z.b. In Lahaina.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Ich denke, mit Englisch kommt dort jeder zurecht. Alle waren super freundlich, bis auf leider eine Ausnahme. Check in und Check out sehr angenehm. Late Check out bis 14Uhr möglich. Danach werden abstellmöglichkeiten für die Koffer und duschen zur Verfügung gestellt.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Wir hatten ein Auto und waren daher mobil. Fünf Gehminuten entfernt sind mehrerer Geschäfte. Auch ein für Hawaii typischer Abc Store. Hier bekommt man wirklich alles. Mitbringsel, Kleidung, Essen, Snacks, Getränke, Alkohol... Auch im Hotel selber gibt es die Möglichkeit, Snacks und Getränke in einem kleinen Shop zu kaufen.

• Freizeitangebot

Pool