Heinrich (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnliches tolles Frühstück, schöner Strand

Hotel ist prinzipiell uneingeschränkt zu empfehlen. Es ist alles sehr neu , edel und schlicht gehalten. Hauptkritikpunkt ist eher der Ort Waliea als das Hotel direkt. Richtiges Hawaii Feeling kommt irgendwie nicht auf, da der Ort Waliea prinzipiell nur eine Ansammlung luxuriöser Hotels ist. Das ist aber sicher auch Geschmackssache. Freundlichkeit der Personals schwankte ziemlich. Hotel Empfang und Rezeption war sehr freundlich. Da wir über American Express buchten ein tolles Upgrade bekommen. Hervorzuheben war das das Frühstück. Alles ganz toll aufbereitet und extrem viel Auswahl. Auch die Köche waren ganz besonders aufmerksam. Service bei Pool und Beach war durchschnittlich und nicht immer besonders hilfsbereit. Lt Website in der Resort Fee inkludierte Activities waren nur zu komischen Zeiten ( 7 uhr ) oder gar nicht oder für viele Tage im Voraus reserviert. Daher ein Punkt Abzug. Strand ist sehr schön. Man kann direkt vom Hotel los schnorcheln mit vielen Fischen und Schildkröten. Restaurants sind hochpreisig, alternativen sind die genauso hochpreisigen Restaurants in den angrenzenden Luxushotels. Cocktails ( im Plastikbecher ) waren nicht besonders aufregend oder originell. Hier kann ich die Bars der anderen Hotels empfehlen. Wir würden bei unserem nächsten Besuch auf Maui eher ein Resort in der Gegend von Lahaina wählen. Man kann am Abend flanieren und hat viele schöne Lokale zur Auswahl und muss kein Hotel Restaurant Hopping betreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2016