Das „Anchorage Seafront Hotel“ ist ein sehr schönes, alt-ehrwürdiges Hotel mit korrekt ausgestatteten Zimmern und eigenen Parkplätzen an der Seafront von Victor Harbor.
Unsere „Seafront Heritage Suite“ (4) im ersten Obergeschoß bestand aus einem Lounge-Zimmer mit Couch und Fernseher, Schalfzimmer mit Doppelbett sowie Badezimmer mit Dusche/WC. Vom Schlafzimmer aus gelangte man auf den riesigen Balkon des Obergeschoßes, mit herrlichem Blick aufs Meer.
Das Hotel bot am Abend (eines Montags) lediglich Self-check-in an, was problematisch war für uns ohne australischer SIM und Internet. Zum Glück kamen zur gleichen Zeit noch andere Gäste an, die uns behilflich waren. Nicht einmal bei der Schlüsselabgabe am Morgen bekamen wir Hotelpersonal zu Gesicht. Frühstück wurde nicht angeboten.
Das Hotel im Zentrum von Victor Harbor befindet sich beim Meer, getrennt vom Strand nur durch Sportplätze und die Straße. Es verfügt über eigene Parkplätze hinter dem Haus. Ins Stadtzentrum sind es nur wenige Gehminuten, ebenso zur Granite Island, die über eine Brücke zu Fuß erreichbar ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife