Dany (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für Städtetrip

Das Hotel an sich, hat wohl schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber dennoch immernoch in einem sehr guten Zustand. Es erstreckt sich auf drei Stockwerke. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit Doppelbett, 2 Nachtkästchen, Minibar, 2 Stühle mit Tisch, Klimaanlage, Satelliten TV und das beste in meinen Augen getrennte Toilette vom Bad. Bad sehr schön, sauber, mit Seife, Duschgel ...Kostenlose Parkplätze sind auch da.

• Die Zimmer sind super. Wie oben beschrieben fehlt es an nichts. Man fühlt sich wirklich wohl, schönes sauberes Zimmer und Bad. Absolut keine Lärmbelästigung wenn man die Fenster geschlossen hat, da Klimaanlage im Zimmer kein Problem!

• Das Frühstück war TOP. Kaffee, Tee, Orangensaft, Brötchen, Brot, Marmelade, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Müsli (ich bin sicher wenn man nach Milch dazu fragt, bekommt man auch welche), Kuchen, Eier, Joghurt mit Früchten... im Grunde fast alles.Der Frühstückraum ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber, sofort wird komplett neu eingedeckt incl. frischer Tischdecke, nach jedem Gast! Es wird auch immer nachgereicht, sodass von allem genug da ist.

• Gut
  • Der Service war absolut in Ordnung. Die Dame an der Rezeption hat mir ausführlich erklärt wie wir in die Stadt kommen, wie es mit Parken in der Innenstadt ist, was man ansehen könnte usw. Sehr freundlich und hilfsbereit.Die Bedienungen beim Frühstück waren auch sehr freundlich.

• Die Lage ist nícht besonders schön, am Stadtrand, dafür aber verkehrsgünstig gelegen. Von der Autobahn super leicht zu finden und U-Bahn ist auch gleich in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife