Uwe (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht in Ordnung.

Gut

Das Hotel liegt am westlichen Rand von Wien. Es ist bereits ein wenig in die Jahre gekommen, aber nicht verschmutzt oder dergleichen. Es gibt beim Hotel gratis Parkplätze, zum Teil im Innenhof, zum Teil handelt es sich um vom Hotel gemietete Parkplätze an der Straße. Die Parkplätze im Innenhof sind allerdings schnell voll!

• Unser Zimmer war eher klein, obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten. Die Möbel sind bereits etwas abgewohnt und auch den Fenstern bzw. dem kleinen Badezimmer merkt man das Alter an. Aber es war sauber und für die eine Nacht ausreichend. Positiv anzumerken ist, dass trotz Sommerhitze die Temperatur in unserem Zimmer (Erdgeschoss) auch ohne Klimaanlage relativ angenehm war.

• Es gibt ein Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist zwar nicht überragend groß, aber uns hat es gereicht. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich.

• Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Die U-Bahnstation U4 - Hütteldorf ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen (= Endstation der U4). Bis in die Innenstadt fährt man allerdings schon etwas länger (ca. 20 - 25 Minuten). Direkt beim Hotel gibt es kaum Shopping- oder Ausgehmöglichkeiten. In der Nähe (mit dem Auto schnell zu erreichen) befindet sich das Einkaufszentrum Auhof-Center. Positiv anzumerken ist die sehr ruhige Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife