Heike (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Gut

Nettes Hotel in ruhiger Lage. Personal distanziert bis unfreundlich. Uns fehlte eine herzliche Begrüßung und der Versprochene Begrüßungscocktail , im Arragement inbegriffen, müssten wir uns "erkämpfen". Die Wellnessanwendungen waren TOP! Und das Personal super freundlich und kompetent . Allerdings sollte der Wellness und Spabereich öfter bis gründlicher Gereinigt werden . Allein im Fitnessbereich haben wir über 15 tote Fliegen und Wespen gezählt ! Das Essen im Restaurant Christall war wirklich sehr gut ! Komplimente an die Küche! Die Bedienung war sehr nett ! Wir hatten zwei Doppelzimmer , eins davon war toll eingerichtet, sehr modern . Das andere hingegen eine absolute Dunkelkammer. Nur eine kleine Lampe und selbst bei Tageslicht zu dunkel. Der Wasserkocher ist überflüssig . Als wir das Zimmer bezogen haben war noch Wasser drin , sehr verkalkt und wir hatten nur einen Teebeutel . Die Anlage vor dem Hotel war in Ordnung , allerdings hinter dem Hotel sehr ungepflegt und renovierungsbedürftig .

• Aktivitäten

• Wellness