- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sauber, guter Zustand, bunt gemischtes Publikum am WE. Unter der Woche wohl eher Geschäftshotel von VW. Frühstück war o.K., aber nicht der Hit. Hotel ist mit 4* Superior mind. 1 Stern überbewertet. Direkt unter meinem Zimmer war die Bar und die Zufahrt zu den Parkplätzen. Da ist es bei geöffnetem Fenster nicht leicht, Ruhe zu finden. Preis-Leisungsverhältnis passt hier nicht
Sehr sauber, modernes Badezimmer. Zimmer sehr klein und direkt unter dem Dach. Auch für ein Einzelzimmer nur eine "Rumpelkammer". Balkon hatte kein Geländer und keinen Belag und der Zugang mit zwei Baustellenbrettern quer über die Balkontüre versperrt. Sehr romantisch für mein Romantikwochenende :-(( Topmodern wiederum der Fernseher, der auch PC war. Kosten für Internet 7 Euro für 2 Tage. Das sollte bei dieser Preisklasse bereits enthalten sein!!!
Ich hatte zweimal ein jeweils 3-gängiges Menue. Die Dekoration war wirklich gelungen (Blumenblüten überall), die Qualität war o.k. Allerdings mangelt es an der Quantität. Ich ging hungrig vom Tisch. Ist mir noch selten passiert. Hier gilt wohl auch, großer Preis, kleiner Teller :-(( Wer zu spät zum Frühstück geht, bekommt lauwarmen Kaffee. Ist mir am 1. Tag passiert um 9 Uhr. Die Butter lag ohne Eiswasser in zwei Schüsseln und pappte fast untrennbar zusammen. Nicht sehr appetitlich! Brötchen und Brot waren sehr gut. Ganz frisch und viele versch. Sorten.
An der Freundlichkeit ist im Allgemeinen nichts auszusetzen. Eine Ausnahme war eine Mitarbeiterin im Frühstückbereich, die sehr unmotiviert, launisch und unfreundlich zu wirklich ALLEN Gästen war. Es gab einige englischsprechende Gäste, die beim Personal kein Glück hatten. Denn sowohl beim beim Frühstück als auch beim Abendessen konnten oder wollten diese weitverbreitete Sprache einfach nicht über Ihre Lippen kommen. Das geht gar nicht für ein Hotel mit internationalen Gästen! Die Zimmerreinigung war mässig. Ich hatte 2 Übernachtungen und hatte mich am ersten Tag am Knie verletzt. Dadurch waren unübersichtliche Wundspuren auf dem Bettlaken. Dies wurde aber nicht gewechselt :-( Leider war der Frühstücksraum in einem Keller untergebracht. Nett dekoriert, aber viel zu dunkel und eng. Schade bei diesem tollen Wetter...
Hotel liegt in einem Stadtteil, ca 4 km vom Zentrum entfernt in einem ruhigen Wohngebiet. Gegenüber befindet sich eine alte Wasserburg mit einem See und parkähnlichem Garten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad ist leider zu klein. Für Kinder zum Spielen ideal. Es gibt noch ein paar Fitnessgeräte, die einen guten Eindruck machten. Hab ich nicht benutzt. Ich war in der Sauna, die sich im 3. Stock befindet. Alles sehr beengt und knapp bemessen. Zwei Ruheliegen gibts da. Zum Freigang muss man über eine Wendeltreppe 3 Stockwerke nach unten gehen. Saunatücher gibts nur auf Anfrage!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |