Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Klima nur mit upgrate??

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel in einem netten Ambiente, mit viel Liebe im Detail gestaltet und einer guten Küche. Was uns erschüttert hat: Die beiden gebuchten Zimmer waren mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Beides funktionierte nicht. Man sagte uns, Klima könnten wir dazubuchen als upgrate. Wahrscheinlich eine Retourkutsche dafür, dass wir über booking.com ein günstiges Angebot in Ihrem Hotel gebucht hatten. Die Einschränkung war aber bei booking nicht vermerkt. Zum Glück waren wir nur 1 Nacht da, weil wir zur Familienfeier in Reislingen eingeladen waren. Zur nächsten Familienfeier werden wir wohl ein anderes Hotel versuchen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im September 2016
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Wir versuchen ständig unseren Service und unser Angebot zu verbessern, um unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen- Ihr Feedback hilft uns hierbei und ist uns unglaublich wichtig. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel mit gemischten Gefühlen verlassen haben. Klimaanlagen bieten wir noch nicht in allen Zimmerkategorien an, durch ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie für einen geringen Aufpreis können wir Ihnen diesen Service gerne bei einem nächsten Aufenthalt gewährleisten. Die Kühlschränke sind alle voll funktionstüchtig, Sie müssen lediglich den Strom im Zimmer durch Ihre Zimmerkarte aktivieren. Ein Tip: durch die Buchung auf unserer Homepage erhalten Sie immer das preisgünstigste Angebote. Eine Selektierung der Gäste nach Buchungsportal besteht keinesfalls in unserem Hause. Ihre Kritik beruht leider größtenteils auf Missverständnisse und Misskommunikation. Leider konnten wir Ihre Bedenken nicht schon während Ihres Aufenthaltes beseitigen, daher würden wir es begrüßen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von einem positiveren Bilde unseres Hauses zu überzeugen. Freundliche Grüße aus Neuhaus/Wolfsburg, Tara Runge Assistentin der Geschäftsführung