- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel bei einer Städtereise in Wolfsburg besucht. Ein Hauptgrund für unsere Buchung war die Möglichkeit, daß zwei kleine Kinder problemlos im Zimmer mitübernachten konnten. Das Hotel bot ein Package mit Besuch der Autostadt sowie Abendessen am ersten Abend. Das Hotel wirkte familiär geführt und entsprach subjektiv und optisch nicht immer den neuesten Hoteltrends. Vielleicht macht gerade dies den Charme des eher kleinen Hauses aus. Aufgrund der Jahreszeit konnte der schöne Gartenbereich nicht genutzt werden. Im Sommer scheint das ein kleiner Gastgarten zu sein. Das Wellnessangebot haben wir nur in Form des kleinen Pools im Dachgeschoß (ca. 30 Grad Wassertemp.) genutzt. Die Sauna hätte Aufpreis gekostet (unüblich). Bademäntel waren verfügbar (2 EU je Tag - fair). Die Küche zeigte sich bei unserem Essen sehr flexibel und ging auf alle Sonderwünsche ein, die Speisen übertrafen eher unsere Erwartungen. Die Weinkarte sollte besser werden. Das Frühstücksbuffet war trotz vieler Gäste vielfältig und stets appetitlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut